Чудо вечной прелюдии

Михаил Бормотов
Чудо вечной прелюдии
недоступно, увы!
Всё торопимся, люди и
не правы, не правы!

Счастье есть ожидание
счастья, только всего!
Мила Гамлету Дания,
а судьбе что с того?

Красота Нифертити и
тайны северных рун.
Измениться хотите ли?
Вечно юн Гамаюн,

но проклятье всезнания,
страшной вечности боль.
«Правь Великобритания!»...
Всё величие – ноль.

Постоянство – иллюзия,
не сносить головы.
Чудо вечной прелюдии
недоступно живым.