Играем в доктора

Женя Адина
Здравствуйте, доктор. Как поживаете?
Как настроенье? О чём Вы мечтаете?
Кто разделяет с Вами досуг?
Мама и папа или ваш друг?
Столько вопросов - и все без ответа...
Доктор хитро улыбнулся при этом.
Это такая у внука игра-
"Доктором буду",- сказал он с утра.
В белом халате, очки на носу:
"Градусник ставлю. Лекарство несу!"
Вместо таблеток - кусок шоколадки,
(Скушал сам доктор). Здоровье в порядке.
Благодарю Вас, мой доктор, сердечно!
Вылечил бабушку доктор, конечно.
Вырастет внучек на папу похожим,
Детям и взрослым наш доктор поможет.