Подарите женщине цветы...

Людмила Анищенко
Подарите женщине цветы,
полевые, на восходе солнца.
Подарите женщине цветы,
пусть в её душе весна проснётся.

Подарите женщине цветы,
на листках с росою серебристой.
Подарите женщине цветы,
пусть лицо её улыбкой озарится.

Подарите женщине цветы,
просто так, а не к какой-то дате.
Дайте ей почувствовать опять,
что любима вами, как когда-то.

Пусть она поверит вновь в мечты,
пусть, как прежде, звонко засмеётся.
Подарите женщине цветы,
пусть в её душе весна проснётся.