Разлука

Светлана Дюпина
Расскажи,как тебе там живётся,...
А когда будет время-звони.
Заходи в интернет,моё солнце,
Луч надежды ты мне подари.
Улыбнись,прочитав сообщенье,
Каждый миг мой заполнен тобой,
А когда подойдёт наше время,
  ты ко мне приезжай,дорогой!