Милые глаза - песенный вариант

Александр Спиридоновъ
В долгой разлуке
Под песню вагона,
Сон отгоняя,
Почудилось мне,
Ты,улыбаясь,
Смотрела с перрона,
Нежно сжимая
Ромашку в руке.
А в синих глазах,
Как в воде отражаясь,
Плыли под цвет
Твоих глаз облака,
Ты с грустью шептала,
Надолго прощаясь,
Такое заветное
Слово - «Пока»…

     Припев:
В милых глазах
Так легко утонуть
Что нет уже сил
Из пучины обратно,
В эти глаза
Стоит только взглянуть
И хочется всё
Повторить троекратно.

В жизни разлуки
Так часто бывают
И в милых глазах
Заискрится слеза,
Но время проходит,
Нас снова встречают,
От радости плача,
Родные глаза.
Вновь сменится осень
На зимнюю стужу,
А вслед за ручьями
Приходит гроза
И вновь ощущаешь –
Кому-то ты нужен
И вновь тебя ждут
Дорогие глаза.

     Припев:
В милых глазах
Так легко утонуть
Что нет уже сил
Из пучины обратно,
В эти глаза
Стоит только взглянуть
И хочется всё
Повторить троекратно.

С.Пенявский, А.Спиридонов - Милые глаза
Э.Струсберг, А.Спиридонов - Милые глаза
В.Ростов, А.Спиридонов - Милые глаза