Охранник...

Геннадий Яковлевич
Осень. Вечер. Оконная рама.
Мыслей нет. Так,бумагу порчу.
Улыбаясь, проходит дама.
Я возьму ей и рожу скорчу.
.
Пусть поднимет красивый пальчик
и покрутит, слегка, у височка.
Я сегодня охранник и мальчик,
что "должон быть здоровый " и точка...