Мы для чего живём на этом свете?

Светлана Дюпина
Мы для чего живём на этом свете?
Зачем пришли мы в мир и почему?
Весь холод,непогоды,дождь и ветер,
Что предстоит в судьбе пройти кому.

У каждого из нас своя дорога.
И каждый выбирает в жизни путь.
От нас самих зависит очень много,
Как нам с пути  такого не свернуть.

Проходим мы и взлёты и паденья,
Всё испытав, и радости ,и боль.
Когда пройдём мы фазу приземленья
И свой удел,безрадостный такой.

Все таинства познать мы не сумеем.
Наверное нам это не дано.
Мы загадать желание успеем,
И верить в то,что сбудется оно.

Мы для чего живём на этом свете?
Любить?Страдать?Есть сотни-"почему?"
Мы сами за судьбу свою в ответе,
Находимся у миссии в плену.