Несовершенство в совершенстве

Сергей Из Вятки
Несовершенство в совершенстве,
Бывает в радость и во грех,
Кто вспомнит, рисовали в детстве,
Кривая линия, а ждал успех…

Вся прелесть милого того создания -
Увидеть мир, широкими глазами,
И одолеть, учась, законы мироздания,
Открыв и то, что мы не видим сами…

Порой, в корявых стоках неумехи,
Сокрыт души и мыслей самородок,
А зарифмуешь этот стих, с успехом,
Красиво, но пустышка стала вроде…

Несовершенство в совершенстве,
Бывает в радость и во грех…
С тобою мы - другой породы:
Вот пошлифую - подожду успех!