Реанимация

Лера Пермская
Я существую просто - без оглядки,
Налажен быт - хоть лад и бестолков,
Стрекочет сердце, кровоток в порядке,
Но - я мертва... Совсем... Без дураков...

Лишь иногда любви дефибриллятор
Встряхнёт по-свойски, выбьет вялый дух -
И хлынут к альвеолам ароматы
Не одиноких, а единых - двух!

И - наплевать! В неистовом крещендо
Взлетаю - пусть наивна и смешна...
Кому - гротеск... Кому - почти легенда...
А мне - стихи, которыми грешна...