Заброды

Виктор Люсин
Летит  челночный хаос
и днём со светом в згу.
Везет с Москвы "нах хаус"
Икарус мелюзгу.
Столичный рупор в ухо
Штампует пустоту.
Тусовки и порнуха:
то ту  «тату», то ту.
Америка зараза
систему строит ПРО
на русский "Сектор Газа",
на ЮКОС и Газпром.
Рябит за красной шторой
треклятая черта,
калашник за которой
то там, то там: «та-та».
Россия вся  - застенки
высокого Кремля.
Борис, Емеля, Стенька
добыли мне «ля-ля».
Свобода русской пробы -
вожди да бунтари...
Не станет оком жопа,
хоть как её не три.
Аршином не измерить.
не  вытравить  раба.
Осталось ждать и верить,
что протрубит труба.
Босой и  виноватый
живу и глух, и слеп.
Копаю пай лопатой,
жую китайский хлеб.
Согбенно  мою плаху,
тельняшкой рваной тру.
Сквозь слезы шлю их на фиг…
Заброды точка ру.

______________________