образы

Роза Парацельса
я хочу услышать гул ада
адов гул
колыхание волн
рокот пенной лавы
шопот влажных крыльев
выйти
как в утро
в нежный полдень моего детства
ногами во влажную росу
росу разьедающую мои ступни
запрокинуть кудрявую голову к пылающему темному небу
ловя пепел губами
и простонать немного задыхаясь
гдеее ты, гдеее ты
выйди ко мне, коснись меня...