Ах, эта Анна романс исп. Эдуард Струсберг

Лина Черницкая
Рождение романса 13.09.2012год.
Спасибо, Эдуард за душевное исполнение!

Нежнее нежного прикосновенье губ               
И взгляд такой пленительный,
Как в омут,затянуло в круг,
Дай воздуха,глоток спасительный.

Любовь запретная,а слаще нет,
Весь мир вокруг,вдруг стал враждебным,
Что делать нам,кто даст ответ,
Сожгли мосты,не стать нам прежними.

Благополучная,блистательная дама,
Пред ней открыт был высший свет,
Вступив на ложный путь интриг,обмана,
Так скоро поняла:пути обратно нет.

Любовь безумная,всегда слепа,
Забыла долг свой материнский.               
За это кару понесла сполна;
Там поезд мчал по рельсам исполинский.

Немало лет прошло с тех пор,
Но ничего не именилось;
Сжигает женщину любви костёр,
И не страшна ни божья кара,ни немилость.