Где-то там впереди

Бэдбоев
Где-то там впереди

Где-то там впереди ещё будут дожди
У развилки дорог ты меня подожди
Мы пойдём не одни, мы возьмем с собой вновь
Твоих верных подруг: Надежду, Веру, Любовь
И на нашем пути, где-то там впереди
Нас беда или счастье могут вдруг развести
Могут разными стать наши цели с тобой
Я дорогой одной, ты дорогой другой
Можем вырастить сад и в нём будут цветы
Наши дети, в которых есть я, и есть ты
Много разных дорог можно в жизни пройти
Кто же знает, что будет где-то там впереди

18.04.2009