вокруг зима

Аюна Аюна
я  одна    
и только  зима  со мной
я  родилась  в бесконечных  снегах
а она  уже смотрит на меня желтыми рысьими глазами
кровь  свою отворишь
снег  растает
и алые маки взлетят 
ненадолго
и снова она
холодная  белоснежная