Белокурый ангел

Мариам Власова
Зачем нам эта листва
Упавшая с мертвого дерева
И эта мучащая тоска
Веющая с севера?!

Ты такой один,
Я такая одна.
Я верила словам твоим
И проклинала себя.

Губы шептали моё имя,
Руки срывали бельё...
Но в сердце груз,как гиря
Не оставлял сердце моё.

Я желала мести,крови,
Я презирала всё наше тепло
Ты должен был доказать всё о любви,
Но ты убил счастье моё.

Называй меня как хочешь
Я ненавижу твою ложь,
Пройдёт год и ты меня не вспомнишь
И я забуду тебя сплошь.

Прощай мой белокурый ангел...
Сердце моё сжато до боли.
Ты его сильно ранил.
Ты был прекрасен в чужой роли!