Ловко отпрыгнула тень...

Мстислав Царёв
Ловко отпрыгнула тень,
Заплясав на стене дьявольский танец.
Скоро наступит день –
Спадёт со щеки ярко-красный румянец.

Быстрая тени игра -
И ты под забором в юбке короткой.
Шлюхой! Шлюхой была!
Но стала теперь неожиданно кроткой.

Что ж, сероглазая бл**ь,
Ты получила расплату от Рока.
Будут черти терзать
Тебя на углях, рыжий идол порока.

2006 г.