Всё больше в кронах золотого цвета

Анатолий Александров
Ну, непорядок! Что я за поэт?
Про осень не написано ни строчки.
Проходит август. Скуксились цветочки.
А вот про осень и словечка нет.

Всё больше в кронах золотого цвета.
Жара ушла. Возможно, насовсем.
Надеюсь я, что всё же бабье лето
Даст вдохновенье для осенних тем.