Что я люблю

Марк Львовский
Люблю я спать под одеялом,
Чтобы тепло не отдавало,
Когда жара, под простынёй,
И так проходит отдых мой.

Люблю я вкусные паштеты,
И ароматные котлеты,
Когда их жарят на плите,
И спать люблю я в темноте.

Люблю я свежее дыханье,
Люблю красивые названья,
Когда есть чистая вода,
И Интернет со мной всегда!