Над клумбой...

Андрей В.Волков
Я на скамейке отдыхал.
И в этот поздний час,
вдали, над клумбой запорхал,
обдолбаный «Тарас».   

На белый, мраморный вазон
он приседал впотьмах.
Я подошёл, а этот «Дон»
меня отправил нах...

И приседая, каждый раз,
он возносил хулу:
- Какая сволочь в унитаз
засунула метлу?!