вернись

Алиса Викторовна
Так глупо - у меня заканчиваются пальцы
Правой руки, которые я начала загибать,
Считая те бесконечно длинные улицы,
По которым я тебя пыталась искать.

На Большой Морской в летнюю жару.
На Пушкинской и Володарского в дождь.
Чаще днём и вечером, реже - по утру.
Я ищу везде. Ты меня не ждёшь.

Ты приходишь в обрывочных снах,
Но и там неулыбчива, сердишься.
И всегда, и везде тебе не до меня.
Что с нашей дружбой сделалось?

Почему теперь я не друг, а враг?
Куда пропали твои обещания,
Нежность, любовь и доверие?
Ушла без слов на прощание.

Я прошу тебя, возвращайся!
Я скучаю так бесконечно!
Я хочу меняться с тобой улыбками…
Я буду любить тебя всю эту вечность.