улыбайся мне

Алиса Викторовна
Ты знаешь, я очень рада,
Что ты мне теперь отвечаешь.
Что сотен пропущенных больше нет.
Что смс от тебя иногда приходят.

Ты так надежду мне даришь,
И счастье - твой каждый ответ.
Весну в мою жизнь возвращаешь.
И мне уже верится, что лёд тает.

И мне уже кажется, что ты улыбаешься.
Что неделя пройдёт, а ты останешься.
Что хорошее произойдёт
И мы никогда не расстанемся.

Давай всё,  что было, вспомним,
Но только самое-самое светлое.
Давай возвратим нашу с тобой любовь
В реальность эту?