Не сдавайся!

Ксэна Нокс
Не сдавайся!
Назло вьюгам и злым ветрам.

Не сдавайся!
Бог поможет нам.

Не сдавайся!
Как бы ни было больно, держись!
Помни: путь наверх всегда труднее, чем вниз.

Не сдавайся!
Даже если душа на куски.

Не сдавайся!
Когда хочется выть от тоски.

Не сдавайся!
И один в поле воин, поверь!

Не сдавайся!
Если жизнь дорога тебе, Верь!

Не сдавайся!
Помни, Феникс сгорает до тла,
Чтоб, когда придет время, вновь подняться на оба крыла.

И поэтому,
Будь ты низко иль высоко,
Не сдавайся!
В жизни всё не дается легко..