Петрушка

Влад Кучерявый
Наивно это, что порой
мы верим в искренность признаний,
а через час – уже изгой,
но я скажу Вам … до свиданья!
Так мир устроен, что опять 
мы повстречаемся с тобою,
чтобы рассветы – сон? – встречать
и с высоты зреть за Игрою
в которой бегают мурашки
во всем похожие на нас,
и на затёртой промокашке
стихи таскают на Парнас!
А до вершины - щиплют грядки-
буряк,  петрушка?!!!, пастернак…
Но сколько можно бегать в прятки?
Ну,здравствуй! Выпьем, Пастернак?!



21 августа 2011