Зализывает дождь осенний Любимого следы...

Елена Макеева
Зализывает дождь осенний
Любимого следы,
Зализывает настроение
И слёзы льёт в пруды,

Где нас весной любовь согрела,
А летом от обид истлела.

                *  *  *