О потерянной любви

Иванова Анастасия Андреевна
О потерянной любви

Когда-нибудь, по воле Божьей,
Мы снова встретимся с тобой.
Но и тогда, по воле Божьей,
Ты не останешься со мной.

Я не хочу, чтоб ты вернулся;
Я унижаться не хочу.
…А ты мне просто улыбнулся,
А я на это промолчу.

Я унижалась, я молчала…
Не будет этого теперь!
Свою любовь я потеряла:
Она ушла, захлопнув дверь.
Но я об этом не жалею:
Что было, то давно прошло.
А жить я всё-таки умею!
Моё ведь время просто не пришло…
(26.01.03)