Ты да я, да мы с тобой...

Минани
"Мы с тобой" Дмитрий Ахременко
http://www.stihi.ru/2011/08/20/1207

Мы с тобой две капельки дождя,
Две песчинки в чаше океана,
Мы живём, все беды отводя
И друг другу верим неустанно

Мы с тобой два вдоха в тишине
Полные прекрасного томленья,
Мы вдвоём и счастливы вполне,
Словно птицы в милый день весенний
................................
___________________________________

Мы вдвоём, и это - в самый раз!
Две песчинки в чаше океана, (С)
Ну, а, скажем, было б трое нас?!
Было бы, по меньшей мере, странно...

И постель мы стелим на двоих,
"Полные прекрасного томленья",
Потому - стели мы на троих,
То читатель был бы в изумленьи...

Мы с тобой, как двое из ларца,
Чуть застряв в дверях, идём из спальни,
Вместе умываем два лица,
Это ли, друзья, не шедеврально?!

"Двух сердец хрустальный перезвон",
Сдобренный, как водится, елеем,
Только тот, кто был, как я влюблён,
Тот поймёт, что я сказать имею

Две чаинки в чашке, два пера,
Плакали над строчкою крылатой,
"Всё, мой друг, печататься пора,
Две слезинки - это маловато..."