Ещё вчера мы были молодыми...

Вячеслав Исаев
Ещё вчера мы были молодыми.
Ещё вчера мы покоряли мир.
Вчера, всего лишь, были мы другими,
Сегодня жизнь играет нами в тир.

Мне некогда, бесспорно, я уверен.
Друзей своих проведать и родных.
Когда, не знаю точно, я намерен
Своим визитом осчастливить их.

Но незаметно очередь подходит
Предстать кому-то у своей стены...
Нажат курок - судьба черту подводит,
И вздрогнешь от сознания вины.