Священны ли воды?

Нина Антюшкина
Люди ходят в Мекку Богу поклоняться
Иль в священных водах все грехи смывают.
Но поглубже если в сути разобраться -
Это лишь тщеславие в людях развивает.

Званием "паломник" так они горды!
Но где гордость, там - места нет смиренью.
И по сути это - новые грехи...
Ну и в чём же польза им от поклоненья?

                * * *
Можно множество ашрамов посетить,
Но при этом только эго укрепить.