Всего лишь шаг, сказав прости

Алёнка Солнышкина
Перешагнув один порог
Простив,прощение найти
Всего лишь маленький шажок
Куда так хочется,дойти...

С надеждой руку протянуть
Найти,коснуться,удержать
В глазах бездонных утонуть
И полной грудью вновь дышать...

Оставив горечь за спиной
Обиды все свои забыв
Найти душевный,тот покой
И обрести свои мечты...

Захочешь,сможешь изменить
Ведь хватит несколько минут
Всего лишь шаг,сказав прости
И уходящий свет вернуть...

Перешагнув один порог
Простив,прощение найти
Всего лишь маленький шажок
Куда так хочется,дойти...