И к власти шавки рвутся

Анатолий Травкин
 
 Такие личности как Ленин *,
Сталин* рождаются раз в столетие,
А «шавки» без уныния и лени
Ежедневно и верят в  бессмертие.

Рок над ними лишь смеется
И над шутовским колпаком,
Они страдают и что им остается,
Жить в одеяние таком.

И на великих хотят замахнуться,
Да кишка тонка,
И к власти «шавки» рвутся,
Не сняв шутовского колпака.

Есть «шавки» меченные по жизни,
Им кажется, они хитры, умны,
И в голове пустые мысли,
Вредят исподтишка и тем горды.

*На юге Франции в Монпалье
поставлен памятник В.И. Ленину -
вождю мирового пролетариата.

*Во франции, Великобритании,
Италии- бульвары, улицы, площади
носят названия "Сталинград"
В париже станция метро названа
"Сталинград"

В России и на карте не найдешь
г. Сталинград, где произошел
перелом во 2 мировой войне.