Я люблю тебя божественно!..

Дина Белогор
Я люблю тебя божественно!
И люблю тебя безбожно!
Заявляю я ответственно:
Ум и сердце безнадёжны!

Мне из этих пут бы выбраться!
Только связаны умело!
Да желанья нету вырваться...
Всей душою прикипела!

Я, ведь, видела, как женщина –
Ты ловушки расставляешь!
А любовь со страстью венчаны!
Что ж, ты знал, во что играешь!

Приняла твои я вызовы,
Подняла перчатку павшую!
Стала негой, сказкой, призраком!
Стала грустью, радость давшую!

Для дуэли той оружие
Подбирала я уверенно.
Я вплетала в сети кружево,
Увязав узлом проверенным.

А сама и не заметила,
Как ввязалась в сеть ажурную,
Как попала в эти сети я!
В ней что нить, то всё амурная!

Мне из этих пут бы выбраться...
Только сердце прикипело!
И желанья нету вырваться!
Да сознанье помутнело!