Пища, которая всегда с нами

Нина Антюшкина
Если в нашем кармане еда,
То она нам доступна всегда,
Голод очень легко утолить,
Стоит руку в карман опустить.

Не в горах, не в дремучей тайге,
Не в пустыне, не на морском дне,
Бог Себя поместил внутри нас,
Чтобы мы были с Ним всякий час -

Днём и ночью, в дороге и дома.
Объясняет нам Библии слово:
Разве не знаете? вы Божий храм,
Я Божий Дух поселил в тело вам.


2006г.