Я тебя просила Не звони

Марина Борина-Малхасян
Я тебя просила: «Не звони.
Месяц, не звони…Хотя б неделю».
Чтобы белокрылые метели
Снегом не сметали лета дни.
 
Я просила: «Больше не пиши».
Слов обычных выцвела обшивка.
Выверенность фраз всегда ошибка
Там, где в глубине струна дрожит.
 
Все же позвони, тебя молю,
Чувства окунув в восторг лазури.
Впрочем, иногда шторма и бури
Лучше, чем дежурное  «люблю».