к вопросу об интернет-зависимости

Гомеда Владимировна Окикиено
Нет, конечно, только смеялись,
И нам порой доставались
Нелёгкие выяснения
Почему Интернет - веление времени?
Вплоть до лечения
Как сумасшествия
Ведь если человек сидит
В компьютер глядит
Да ещё эмоции выражает
Это всегда удивляет.
Что в компьютер смотреть тебе -
Лучше убраться, помыть везде
Или вот - пельмени лепить
Или изменения цен на огурцы изучить.
Зависимость от телевизора - понимаем,
Зачем в компьютер глядите - не знаем.
Затем, что информационный обмен
Как фактор вселенной перемен
Не мы ни вчера придумали
Хоть нет у бактерий компьютеров
И им обмен информационный -
Испокон веков знакомый.