Интернет

Василий Чаплыгин
Интернет  не  телевизор,  не  газета,  не  журнал
Только  здесь  найдёшь  ты  правду,  если  правды  ты  искал,
Если  истину  не  ищешь,  ложь  сама  тебя  найдёт
Здесь  на  форуме  узнаешь,  чем  живёт  простой  народ!

Наш  народ  волнует  тема,  -  конца  света,  и  земли
Мне  сдаётся -  эти  байки,  нам,  подкинули  жиды
Света  мы  ещё  не  знали,  прибываем  в  тёмной  лжи
Находясь  в   анабиозе,   под  влияньем  сатаны!

Говорят,  рассвет  забрезжил,  день  Сварога  настаёт
Просыпается  Россия,  новый,  светлый  день  грядёт!
Пусть  боятся  Анунаки -  рептилоиды  ночи,
Слуги  демонов -  гибриды,   и  масонские  жиды!

Ходят  слухи, к  нам   на  помощь,   Боги  Ариев  летят
Говорят,  что,  эти  Боги,  бесов  в  бездну  заточат
А  массоны  ждут  Нибиру,  смотрят  в  космос,  и  молчат
Только  слуги  этих  бесов,  громче  всех  с  газет  кричат!

Это  им  конец  настанет -  лживой  тьме  конец  придёт!
Знают  демоны  об  этом,  и  тупят  честной  народ
Гонят  нам  о  катаклизмах,  о  смещении  коры,
О  конце  земных  ресурсов,   неизбежности  войны!

И  в  агонии  бесовской  позабыли  этикет
Ложь  печатают  в  газетах,  и  несут  с  экранов  бред
Гуманоидов – пришельцев,  в  СМИ  найдёте  всех  мастей
Ложь,  припудренная  правдой  льётся  с  теле – новостей!

Только  здравый  Россиянин,  не  читает  тех  газет,
Он  не  смотрит  телевизор,  он  подключен  в  интернет!
Только  здесь  таится  правда,   только  здесь  борьба  идёт
В  интернете  патриоты  пробуждают  свой  народ!!!

                Ч.В.