Ожидает инея 2011

Дракон Ник
Трепетно и холодно,
Весело и лихо.
- Сколько жить, кукушечки? –
Спрашивала тихо.
Отвечали: «Матушка,
Замерзают лужи!».

Их кормила горькою
Рябиною снаружи.
А внутри уныние,
Тягостно от бед.
Ожидает инея,
На излёте лет.