Ночь

Виктор Барабанщиков
Луна,над деревней,повисла,
Ночь,тишина,благодать!
Людских"стрекотаний" не слышно,
Уснула"двуногая рать"

Крик, птицы ночной,слышен где-то,
Толь плачет,толь просто поёт,
О чём её плачь,или песня
Да кто её там разберёт.

Ночной ветерок тихо шепчет,
Он,в этих краях,старожил,
Весь день куролесил бродяга!
Лишь в сумерках крылья сложил!

С реки потянуло прохладой,
Стрекочет кузнечиков рой,
Земля,от жары,отдыхает,
Под яркою,полной луной!

 14.08.2011.