Частушки министерские-10

Александр Костюшин
У министра я кина
В девкофонде не одна:
У него таких актрис
В ентом фонде – завались!

Под министром физкультуры
Тренируются лишь дуры!
Я его, когда встречаю,
Низким стартом привечаю.