Пена

Болтяра
Пена.

Беззубым шамкающим ртом
Меланхоличная графиня
Отсасывала под столом,
Мне ноги обхватив кривые.

С утра наш заседал партком.
Лепил награды боевые.
И списки классовых врагов,
Согласно сверху директивы.

Был среди них графинин внук.
Сдать корешей не подписался.
Царя и Веры юный друг.
Интеллигентно огрызался.

В графине таял самогон.
И регулярно пополнялся.
И только изподстольный стон
В этажный перемат вплетался.

Но непродажный наш партком
Голосовал единогласно.
Графиню пнул я сапогом.
Я кончил. И всё было классно.   

Я залепил ей между глаз,
Не думая, из револьвера.
Рабочий и крестьянский класс
Пощад не знает к изуверам.

Моя не дрогнула рука.
Лишь вздулись напряжённо вены.
У бабки в ротных уголках -
- Смесь кровно-малофьиной пены.

Истории кривой изгиб
Сужает коридоров стены.
В них  брызнули мои мозги
Кроваво-малофьиной пеной.

******************************

Так пусть столетие спустя.
В Народный Фронт потомок вступит.
Пусть живодёрам отомстят
Движенье "Наши" и Вождь - Путен!

BOlhtЯR@, 20.08.11г.