Эволюция голубей

Дивна Самодива
1.
...летела пара голубей на Пикадили
влюбленные им руки подставляли
и утром окна открывать спешили,
боясь - их воркованье потеряли

2.
...горячим камнем упадет
воспоминание полета
и невесомо вмиг умрет
придушенная нота...


03.01.2007