Игра

Васюченко Мария
                Игра

Разрезаны открытки пополам,
Игра – найти вторую половинку,
Вот ищут все активно здесь и там,
Чтоб получилась целою картинка.

Как рады те, кто всё-таки нашли,
Осталось крепче склеить – будет целая,
Мне говорят: - Ну, что же ты, ищи!
Я не решусь, такая вот несмелая…