Плачущий убийца

Мариам Власова
Он выбрал в своей жизни неизвестность,
Пытался познать тайны суть.
Изучал святых,их грешность
Хотел найти свой путь.

Но в его жизнь пришла она
Вся чистейшая,соткана из любви.
И поразила его жизнь навсегда
Безоглядно он бросился в огни.

В огни её потухшей души,
Её тёмных,глубоких глазах
Он растворился за ресницами в глуши
И остался поцелуем на губах.

И чуть не спеша,взял нож в руки
На её теле узор нарисовал
Превратил её ласки в муки
Плачущий убийца её жизнь оборвал.

Плача смотрел и точно знал
Он нашёл себя,выбрал свой путь.
Прекрасней тела ещё не видал
И в этом была его убийства суть.

С тех пор он не любил никого
Слёзно убивая неповинные души
Теперь искал только одно
Омут,за ресницами в глуши.