Почему он не женат?

Жизнерадостная Хильда
Почему ты  не женатый не пойму?
Много женщин,надо лишь одну.
Он не выбрал среди сотни не нашёл.
Одинокую постель поставил в дом.

Поцелуев посылает миллион.
И стучат девчёнки, но он не влюблён.
Только песни сочиняет в старый стол.
Из груди порою слышен тихий стон.

Почему ты не женатый не пойму?
В одиночество влюбился как в жену.
С одиночеством сидишь и пьёшь и ешь.
Но не любит никого хоть плешь проешь

http://stihi.ru/2011/08/20/1471
Павлова Вера
===================

Пародия.

До греха меня довел Интернет, -
Полюбился одинокий поэт.
Я с волнением по кнопкам стучу,
Написать ему поэму хочу.

Почему он не женат, почему?
Почему же я не нравлюсь ему?
Только смайлики тупые в ответ,
Предложения руки – нет как нет!

Я рифмую с миллионом «влюблён»,
Все надеюсь, что проникнется он,
И меня запустит в спальню свою,
Где ему я о любви пропою!

Но не колется никак мой поэт,
Песни в стол и продолжения нет.
Одиноко стонет в койке опять,
Нет, чтоб лучше в ней со мной постонать!

В одиночестве сидит, пьет и ест,
А вокруг – да вон их сколько невест!
Но скучает одиночка-поэт,
Говорит, что, мол, единственной – нет.

Что мне делать, помогите друзья,
Плешь ему уже прокушала я,
Не могу его стихами пронять,
Может в прозе мне ему написать?...