КРИК ДУШИ

Нелли Белоусова
Каждый шаг по ступеням судьбы
Мне дается вдвойне тяжело
И ,порой,разрушая мечты,
Я терзаю себя глубоко...

И вкушая горечь обид,
Мне подняться вновь нелегко.
Закрывая чувства на замОк,
Я уставлюсь в пустой потолок...

Я рисую тебя на стекле...
Отраженье исчезнет с дождем...
И всем сердцем тянусь к тебе...
К сожаленью неверным путем.

Задаю себе часто вопрос,
Что же нужно тебе от меня?
На лице тают капельки слез
Повторяешь ты вновь:"Не моя!"
Как же я не твоя,не пойму...
Недостаточно разве люблю?

Я от холода буду дрожать...
Будет некуда мне бежать.
Если буду лететь со скалы,
Не протянешь мне даже руки...

Что же делать тогда мне скажи?
Почему я утопла во лжи?
Помоги,если любишь,понять
Почему ты не хочешь обнять?!!