Желчь

Ольга Недомовная
У тебя внутри яда на двоих,
Желчь тебя давно изнутри разъела.
Ты не делишь мир на чужих/своих,
Ты не веришь, что мир бывает белым.

У тебя душа серая от пепла,
Сердце у тебя бьется через раз.
Желчь тебя давно изнутри разъела,
Льется через край в перекрестье фраз.

У тебя глаза чуть темнее ночи,
Только на свету - цвета коньяка.
Ты не делишь мир на своих и прочих,
Цель твоя простая - одолеть врага.

Враг твой обо всем без сомненья знает:
Укусил разок - ты в углу притих,
Потому-то змеи не ютятся в стаях,
Потому тебя-то мир и не простит.

Желчь тебя давно изнутри разъела
Но ты эти раны принимал за честь.
Ты погиб, Профессор, из-за Тома Реддла.
Пусть его за это желчь твоя разъест.