Маленькой М

Евгений Курочкин
Прокрался вечер на порог,
Тихонько шепчет – спать пора.
Клади игрушки в уголок,
Они там будут до утра
скучать и ждать. А утром к нам
С улыбкой солнышко придет.
И ты проснешься, и тогда
Хватай игрушку и – вперед,
Туда, где всё бывает вдруг,
Туда, где вертится Земля,
Луна, и мы, и всё – вокруг
Одной-единственной – Тебя!