Никого, никогда!

Мариам Власова
Я украдкой захожу в глубину любви
Там снова ты,со своим живым сердцем
И наполняются водой глаза мои
Превращаясь в слёзы приправлены твоим перцем.

И мне не удержать эти нити
В окровавленых ранах.
Вы мёртвые люди,вы спите
Вам неизвестно о жизни-жгуче странной.

Твои глаза смотрят на меня
Они хотят прощения,
Но я дикая,жестокая змея
Отправляюсь в долину забвения.

Мой стон боли слышен везде
Эту боль причинил мне ты
И лишь спокойна я во сне
Где не вместе мы.

Я тихо твоё сердце краду,
Ты беспомощно закрываешь глаза
И снова,одна,по буграм ползу
Туда,где нет тебя,

Где я буду кричать
Меня никто не услышит.
И я не буду тебя звать
Ты не услышишь,твоё тело не дышит.

Твоё сердце я брошу на дно
Морского океана навсегда
И охлажу сильнее сердце своё,
Чтобы оно не любило!
Никого!Никогда!