Не зарекайся...

Ад Сор Бент
Погода в лучиках светясь,
Так хорошо в душе пьянила.
Процесс  природы  развратясь,
Тот взгляд на жизнь бодрила.
Светилось  это солнышко вчера,
А нынче тучками прикрылось.
От простаты те  мочевые облака,
К  урологу на … связь  явились.