Спасибо, Лидочка!

Ираида Вайгель Лидер
Спасибо, Лидочка: за РАДУЖНЫЙ подарок!
В нём  - ИСКРЫ СЕРДЦА твоего!
ОН - искренен и ярок!      
 
 
Спасибо, Лидочка: за СЕРДЦА ДУНОВЕНИЕ!
За твоё тепло ко мне!
За полёт ДУШИ и за ВДОХНОВЕНИЕ!
 
 
Спасибо, Лидочка: за твой ПОРЫВ ДУШИ!
Ты оживила... все СТРАНИЦЫ:
моей СВЯТОЙ СУДЬБЫ!!!
 
 
Спасибо, Лидочка, за твой ... такой подарок!
ТЫ... согрела СЕРДЦЕ мне!
Слезой... КРИСТАЛЬНОЙ... ЖАРКОЙ!!
 
 
Спасибо, Лидочка, за ролик этот!
За твои милые... ШТРИХИ...!!!
В них много: СОЛНЦА, СВЕТА!!!
 
 

                СПАСИБО, Лидочка, тебе!!!
 
 
 
(Посвящение подруге юности, Лидии Вебер)