Рост бесконечен! Вечно Слово!

Татьяна Николаевна Давыдова
В последней жизни на Земле
Мы собираем все частички
Заблудших Я из жизни в жизнь,
Во сне порхая словно птички,

Последних строк читая бег -
Зацепки прошлых воплощений,
Душе стирая в этот век
Преграды к Дому Возвращений!

Накоплен Опыт, Нови нет!
У Духа крылья Светоптицы!
К Свободе! Близится Рассвет!
Взывает Вечности Зарница

К иным Мирам Высоких Сфер
Любви, Гармонии - с Основой,
Где Совершенству не предел!
Рост бесконечен! Вечно Слово!



Иллюстрация: Райские рисунки художника Mario Duguay